Секретик

...Дружная жила семейка -
мама, папа и Андрейка.
Расходились все с утра,
важные у всех дела.

Мама с папой - на работу
уходили. Лишь в субботу
собиралась вся семья.
Как заправские друзья

уходили в лес, в походы,
хоть в жару, хоть в непогоду;
их водой не разольёшь,-
лень, безделие - ни в грош...

Он учил уроки сам,
гулял строго по часам,
сам обед разогревал,
маму с папой поджидал...

перед сном читали книжки
с мамой, как все ребятишки,
вместе пели, рисовали
и "секретик" доверяли.

А секретик был простой:
"Я люблю тебя, родной",-
в ушко мамочка шептала,
в лобик нежно целовала,-

уходили все печали;
и в ушах весь день звучали
мамы нежные слова,-
полон мир был волшебства...


Рецензии
Ведь известно всем вокруг —
Мама самый лучший друг! :)))

Анатолий Гришин   02.03.2024 16:51     Заявить о нарушении
Так есть.
Всех благ вам, Анатолий.

Евгения Грекова 2   02.03.2024 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.