Король-лич

Я - новая мета этого мира
Несущий погибель жнец пустоты
Мрак, обитающий в бездонных глубинах
Творитель историй своей правоты.

В миг пронесу вуаль смерти по землям
Поля и леса превращу в пустоту
Свет для меня уж давно неприемлем
До каждого края земли я дойду.

Всякая жизнь упоенная страхом
Будет о смерти пощады просить
Врата городов своих мне распахнут
Армию мёртвых пора возродить.

Павшие души утонут в забвении
Пополнив ряды живых мертвецов
Мир во тьму обратят в устремлении
Сделав достойным Нордскола снегов.

Нет больше света в просторах чумных
Его поглотил бич зловонный
Как гласит правило:
"Всегда должен быть Король-лич"
Иначе миру быть обреченным.

И вот я на трон ледяной восхожу
Словно призрак в железном обличье
Лишь мыслью я нежить в орду возвожу
Нет предела моему величию.


Рецензии