Блондинка

25 мая 19г.
~ ~ ~
Мне блондинка улыбнулась,
Как-то сразу приглянулась,
Я, в ответ, не растерялся,
Не смутился, улыбался,
Зная, что есть день блондинки,
В конце мая - серединке.
Откровенно и не скрою,
Ослеплённый красотою,
Чтоб привлечь по-существу,
Я стихи ей посвящу,
Что мол, трудно в серединке
Отыскать свою блондинку,
Да, чтоб была настоящей,
Эффективной и блестящей,
Красотой - с ума сводила,
Только одного - любила...
~ ~ ~


Рецензии