Пандоры я открыв сундук...

Негаданно-нежданно вдруг
В меня ворвался вихрь,
Он не принес с собой испуг
Событий не благих.
Мне стал мой новый старый друг
Дороже всех родных,
Я не предвидела разлук,
Себя в полуживых...
Пандоры я открыв сундук,
Тону в слезах своих,
Ты,милый мой,ещё тот фрукт,
Герой ты слов дрянных...
Прости,что я сквозь вихри вьюг,
Чувств не держу дурных,
Пандоры я открыв сундук,
Тону в глазах твоих...


Рецензии