Каватина огра

Сурт Черный:
(1)
Какие прелестные девы
Я вам зла не причиню
Вы попали в пещеры
К подземному королю

Когда тень ужаса сквозь бас
В душу вашу закрадётся
Тогда спасёшья от нас
Ты уважением спасёшься

(2)
Кого я вижу?
Это же дочь короля!
Хоть и житель пещерный
Но освёдомлён и я

(Припев)
Принцесса
Абатесса
Чего же вы бежите?
Принцесса
Абатесса
Жизнью вы не дорожите?

(2)
Беги, принцесса
Страшись меня
Но если честно
Тебе не сбежать

У меня Чёрные Духи Тьмы
И гномы грязных подземелий
Вы им в ориентировании не ровны
Под мною вертеп целый!

(Припев)
Принцесса
Абатесса
Чего же вы бежите?
Принцесса
Абатесса
Жизнью вы не дорожите?

(0)
- Ха-ха-ха...
Ха-ха-а-ха-а-а-а!


Рецензии