Перышко

На застывших, голых ветках,
Зацепилось перышко.
Это чье-то одиночество,
Ждет Весны….

А если взять его в ладонь,
В нем сохранилось еще тепло.
А без него, кому-то будет пусто,
Но, не вернешь его улетевшей птице…
16.01.19г.


Рецензии