Сказочная страна

    Я был воспитан  сказочной страной,
    Где радуги сменялись за дождями.
    Где мама босоногая  домой      
    Звала меня  лиловыми ночами.
    Где звёзды нас вели за горизонт,   
    А утром просыпались от зарницы.
    Признаньем за ответную любовь,    
    На наших крышах вили гнёзда птицы.
    Теперь летим мы погибая зря.
    Сгорая в этом  мире зыбком.
    Без права оправдания себя.
    Без шанса исправления ошибки.


Рецензии