Осиночка

Обниму за спиночку
Тонкую осиночку
И на ушко ей шепчу:
«Это я в тебе тону,
Или ты во мне живёшь?
Я чудная? Ну и что ж!»
Милая осиночка,
Не снимай косыночку.
Я тебе любовь несу –
Бабье лето «на носу»!


Рецензии