Маме

Солнце свесилось меж пихт,
Ненароком греет землю,
Этот мир душой приемлю
И о нём пиши стихи.
И бегут живые строчки,
Как лесные ручейки.
Родилась я не в сорочке,
Родилась не у реки.
Родилась счастливой дочкой
Всем поверьям вопреки.


Рецензии