Щука и щётка

Зубастую Щуку поймал рыболов.
Уху мировецкую тут же сварил
И с хитрой улыбкой из щучьих зубов
Массажную щётку жене смастерил.
А надо сказать, что растрёпой сполна
Была до поры рыболова жена.
И щётка – кусачая, злая юла –
Порядок тотчас в волосах навела!


Рецензии