А мне всё можно...

А мне всё можно: я - поэт,
Лезть на рожон, в бутылку можно,
Идти туда, где трудно, сложно
Где нет тепла и меркнет свет,
Где одиноко и тревожно...

Лишь на одно мне права нет -
Познаться с алчностью и ложью.


Рецензии