Мой дом- Язык

Как жутко, до глубины души
Сидишь в подлодке, чрезвычайно одиноким
Убранство, роскошь, не решает, приглушит
Вдали от дома, чрезвычайно однобоко
Хоть говорят- Дом только есть в себе
Но где родился, врос и пригодился
Брожу по дому, вечно и во сне
Язык родной- Вот РОДИНА, мне снится..


Рецензии