Вечер

Зелень юная под Солнцем
Тишиной желтеет,
Голубого неба донце
Ввысь идёт, бледнеет…
Вечер негою ложится
На кусты, на плечи,
И шуршит стихов страница
С мыслию о встрече.
Встреча будет не сегодня,
А когда – не знаю.
Угадать пути Господни
Хочется мне в мае…


Рецензии