Франс футбола плебисцит не плебеев ли боится?

И своих профи вознося на щит,
Он не от Сеньки ль нашего
Избавиться стремится?..

А Габриэль Ано - отборное Г.Ано,
То самое - французское.
Должно было содействовать оно
Запрету всего русского!

Футбольных звёзд в Союзе выявлять
На дальних подступах к всемирной славе
И силами партийных бонз сбивать
Их, засветившихся в "любительской" державе.

И если б не Стрельцов ещё как знать
Когда ещё бы плебисцит тот появился?
Но всполошилась из ФИФА масонов рать
И путь тому к признанию закрылся!

Вот и вся недолга!..


Рецензии