Рафаэлевые небеса

*****

Мы живём в повседневных делах,
Но великая сила искусства
В том, когда в уникальных словах
Остаются мысли и чувства.

Через радости и сомнения
Сам процесс безусловно любя,
Даже если твои сочинения
Исключительно для тебя.

Мало кто тебя понимает,
Если ты, как бездельник, лежишь:
Что творится в тебе? - Я не знаю,
Верю: творчество - это жизнь!

Здесь никто никого не обманет,
Как бы ни были хороши:
Снова в строчках, как в нотном стане,
Льётся музыка для души.

Может быть, через долгие годы
Меньше верится в чудеса,
Но в картинах самой природы
Рафаэлевые небеса.

*****

08.07.2018


Рецензии