про ложь

я смотрю телевизор и пялюсь во тьму стены.
каждый вечер под бедный ужин наливаю стакан.
ничего за душой не осталось: где были мы,
теперь стала зияющая пустота.

не было раньше других у тебя мужиков,
ты не пыталась наигранной секси быть.
я же тебя знаю всю, без твоих номеров.
ты не такая. ты просто делаешь вид.

будь настоящей, не нужно играть чью-то роль,
забудь ты про маски, чего же от правды жмуриться.

вот я - настоящий, и вот настоящая боль:
как кот, которого забрали с приюта
и выбросили на улицу.


Рецензии