Испытания

Столько народ наш прошёл испытаний!
Погибло, эмигрировало пару Британий.
Кровавая революция, красный террор,
Беспощадная Гражданская, война – фурор!

А «знаменитый», изуверский тридцать седьмой.
Мама родная, уничтожал народ свой!
Утрируя малость,  но я вам так скажу,
Перестройка окончательно добила страну.

Образ жизни в корне изменился.
За содеянное,  никто не извинился.
Труд стал не в почёте.
Пол страны без работы.


Рецензии