От Парижа до Ниццы мне тебя

      ПЕСНИ-
 влетают как птицы
И направляют Любить
От Парижа до Ниццы
Мне тебя не забыть,

     Праздник
Любви он крылатый !
Он в огнях и цветах
И из Песен и взятый
Нежность звучит в
    Голо-с-ах !
     Припев:
   Лети со мной
    Лети и пой
   И будь живой
   Всегда такой
   Улыбку в путь
   Такой и будь
   С Души всю
      муть
   Вед Праздник-
      Суть!
       -5+
Суть помнить, что Счастье
Духом когда Окрылён!
Сразу уходит ненастье
Знай, тогда озарён

Озарён? Значит Светишь
Значит Праздник в груди
Чудеса вновь заметишь
Светлыми будут Пути!!!


Рецензии