Чудо Цветок

Что за чудо–цветок!
И ты взялся откуда?
Я таких не видал,
В близлежащей округе,

Скажи каким ветром,
Тебя сюда занесло,
А цветок мне ответил,
Ты спроси у скворцов,

Они далече летают,
Отсюда мне не видать,
Я среди незнакомцев,
Буду гордо стоять,

Я красивый конечно,
И такой я один,
Поливай меня чаще,
Теперь ты мой господин,

Я в долгу не останусь,
Буду радовать глаз,
Сохрани о мне память,
Сфоткай прямо сейчас,

От сюрприза такого,
Сам я стал расцветать,
И красавца такого,
Буду я охранять,

Надо будет конкретно,
Чудо–цветочек спасти,
Его надо размножить,
Красоту развести,

Если честно то раньше,
Я такой цвет не видал,
Очень мне интересно,
Как сюда он попал,

Я боюсь прикоснуться,
И не дай Бог сорвать,
Может знак сий какой-то,
Мне б теперь разгадать.

   23.05.19.


Рецензии