Ценю в себе я божий дар

Ценю в себе я божий дар,
А сам я что? Сосуд, посуда.
А если вдруг по мне удар?
Дар вечен, я - живу покуда.

Живу во сне и наяву,
Живу и в радости и в горе.
Горами волны, я плыву
Со светлым даром в тёмном море.


Рецензии