Раз, два, три

Загибаем пальчики –
Раз, два, три.
Это – праздник мальчика!
Посмотри:
На открытке – девочка
Тех же лет.
Подмигни припевочке:
«О, привет!»
От улыбки встреченной
Расцветай,
С ней в подарки весело
Поиграй!


Рецензии