Работа с компьютером

На больших складах учёт,
Там компьютеру почёт.
Иногда ведь и бывает,
Что компьютер зависает.
Начинается разброд,
Разбредается народ.
Кто икру в сартире жрёт,
Не боясь, что он сблюёт,
Примостившись на толчок,
Попивает коньячок
И не жжёт его позор,
Что чужой заказ он спёр.
Дверь закрыта, благодать,
Контролёра не видать
И не портит аппетит, то,
Что рядом кто-то бздит.
А заглянешь в морозилку,
То увидишь ты картинку,
Как с сосулькою в носу уплетает колбасу,
Он кряхтит, аж что есть мочи,
Но сожрать её всю хочет,
Зубы сводит, аж до слёз,
Как бы худо не пришлось.
И Макдоналдсу не снится,
Что же там в лифтах творится.
Там идёт соревнованье
Скоростного поеданья.
Естся всё, что можно съесть,
Ну а пьётся не учесть,
Я скажу без минуса,
Что нам книга Гинеса.
Так приложим больше сил,
Чтоб компьютер не хандрил,
Никогда не зависал,
И работу всем давал.


Рецензии