всего лишь гроза..

Одолели дожди.
Нет приюта душе
Ни в бетонном плену,
 ни в простом шалаше.

Злые ветры снуют,
  ночью спать не дают.
Волны бьются в капель,
 заливая постель.

Май торопится в путь,
 не закончив роман.
Рукавом закусил, 
опрокинув стакан.
В темноте одинокой
 сверкнули глаза:
Не пугайся,
ведь это всего лишь   гроза.


Рецензии