Ты идёшь на войну

Ветер бьёт по лицу, не жалеет ни сколько.
Ты идешь на войну, и от этого горько.
Не проси тебя ждать, молча ждать у камина,
Перед сном целовать не тебя буду, сына.
Не проси горевать,  слезы лить день и ношна.
Не спасут ни тебя, ни меня они точно.
Хоть заждись, заревись. Будет прок ли, да вряд ли....
Унесутся войной не один, а десятки
Тысяч братьев, мужей, сыновей и любимых.
Захлебнется в крови золотая Россия.


Рецензии