Ей

Кому пишу я это?
Зачем пишу про ту?
Что была другим согрета,
И про которую я не расскажу.

И почему знакомы были мало?
И почему тебе я вновь пишу?
Которая до сердца пробирала,
Которой, я теперь дышу.

Я думаю увидимся мы вновь..
И только ты узнаешь,про кого все строчки,
По венам бегала любовь,
Ведь сердце разлетелось на кусочки..

Ты помни обо мне,не забывай,
Я грустным текстом снова подгружу,
А ты с улыбкой на лице читай,
Та, о которой я не расскажу.


Рецензии