Не всё, к сожалению, можно всегда получить...

Не всё, к сожалению, можно всегда получить.
Порою мы очень хотим чего-то добиться.
Насильно, конечно, не сможет тебя он любить.
И сердце влюблённое твоё больше не сможет так биться.

Он ранил тебя, несомненно, считаешь уж ты.
Глупа была, думаешь, очень наивна девчонка.
Но он так решил, что не сможет сказать: "Может мы
Останемся вместе"- ведь в этом совсем нету толка.

Ведь есть человек, полон чувств к тебе искренних, нежных.
Однажды придёт он, и сам даст об этом понять.
Ты главное верь, не грусти, не теряй уж надежды.
И будет тебе, кого утром всегда обнимать.


Рецензии