С тобою буду лучшей самой

С тобою буду лучшей самой, ты только подожди.
Любовницей, женой, прекрасной дамой
Когда- нибудь, когда умрут цветы -
Цветы надежды на большое счастье,
Мечты о крепкой навсегда семье.
Как рухнет храм моей любви причастной,
Так сразу в ноги упаду к тебе
И стану лучшей, самой лучшей дамой...


Рецензии