Котята. net

Котята маленькие, смешные, пушистые.
На них всегда приятно смотреть.
Светлые, добрые, нежные, чистые.
Не надо ни плакать, ни сожалеть.

А мы, солдаты, пришли обратно.
Сквозь ад боёв и мороз по коже.
На нас смотреть вообще неприятно.
Да и послушать не каждый сможет.

Молитесь Богу, если умеете,
Чтоб не прочувствовать жизнь, как мы.
Котят любовью  вы обогреете.
А время излечит нас от войны.


Рецензии