Утрошнее

выходишь утром небо ясное
свистят прекрасно петухи
и жизнь не кажется ужасная
и ты берешься за стихи

а с неба подлетают ястребы
идут соседние коты
и ты опять рифмуешь якобы
среди подобной красоты

а как иначе слово вымолвить
себя почуяв самого
когда бы ни с утра не вывернуть
когда бы не ввернуть чего


Рецензии