Любовь причинила лишь боль...

***
Любовь причинила лишь боль,
Шутя ты играешь со мной,
И пусть она жизни всей соль,
Зачем она ранит порой?

Как жить, ведь тебе не судьба?
И редко играющий сможет
Веселье забыть и себя,
И мир, чтобы стал вдруг дороже

Игрушечный тот человек,
В котором не видел любви.
Скорее уж времени бег
Разрушит мечты все мои.

И я научусь всё скрывать,
Носить лицемерия маски,
А ночью... в подушку рыдать
От милой несбывшейся сказки.


Рецензии
Как грустно... И очень трогательно...

Искренне,

Виталий Зброжек   31.05.2019 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.