О золотой рыбке

Старик из дому на рыбалку,
Идет рассерженный старухой.
Вступил с утра с ней в перепалку,
Словил от бабки оплеуху.

На берег невод он выносит,
Кидая в море, матерится.
Опять у рыбки что-то просит,
И в ожидании томится.

Златая рыбка молвит деду:
- Кончай просить, гони заразу.
А дед в ответ: - Прости, не въеду.
А что, так можно было сразу?


Рецензии