Синие розы

Увидеть бы синие розы
На заднем твоём дворе.
Мне не страшны морозы,
Время не страшно мне.

Как калибри свои вьёт гнёзда
На заднем твоём дворе.
Ничего никогда не поздно -
Время не страшно мне.


Рецензии