пришла зима

Ну вот и к  нам пришла зима .
Легла пушистым покрывалом.
Укрыла улицы. дома ....
И сразу всё  нарядней стало .
Всё стало чистым и святым .
Всё стало первозданно нежным...
И даже страшно нам самим,
За что такой подарок грешным .
Стволы берёзок в серебре
И липы с белою вуалью
И провода, что на столбе ,
Звенят посеребрённой сталью .
Высь стекленеет в вышине
И солнце сквозь неё хохочет.
Волшебно, будто бы во сне ...
И просыпаться мир не  хочет .


Рецензии