первый снег как первая любовь

А  первый снег , как первая любовь                (ВЕРА РЫЖИХ )
Скорей всего он ,как она растает ,
Мы будем вспоминать его потом
Как юность свою часто вспоминаем .
Снежинки,  словно  ангела  перо ,
Лежат   на  рукавичке  невесомо ...
А на  душе  отрадно  и  светло,
Как  будто в детство  я попала снова .
И хочется так верить в чудеса,
А сердце наполняет  тихо  радость .
Пусть первая любовь давно  прошла ,
Но сказка навсегда в душе  осталась


Рецензии