Что ты хочешь, то и придёт

Весна сейчас почти до лета,
Доходит делая шаги.
В ночи сирень шумит от ветра,
Но не видать сейчас ни зги.

Ещё деньков пройдёт немного,
Сезон начнётся для людей.
И запылит опять дорога,
Колёса побегут по ней.

Готова во дворе кушетка,
БЭМ к применению готов.
И переноска и розетка,
И также масса нужных слов.

Нам надо лучше развиваться,
Чтобы хорошее найти.
Команда будет создаваться,
К вершине вместе всем идти.

А там что хочешь,то и будет,
Всё лучшее к тебе придёт.
На фоне самых лучших буден,
Успех поближе подойдёт.


Рецензии