ожиданье чуда

Декабрь - это ожиданье чуда                (ВЕРА РЫЖИХ )
И вера в лучшее, проблемам вопреки,
Немножко детская какая-то причуда,
Когда тебя волнуют пустяки .
Мы в декабре все словно сопричастны,
Как будто все вдруг  на одной волне .
Мы улыбаясь ,будто ищем счастья ,
Средь новогодних ёлочных огней .
Среди витрин, украшенных красиво ,
Среди блестящей яркой мишуры ,
Как дети ходим мы неторопливо
И принимаем  правила  игры .
И  в сердце, словно бы струной скрипичной ,
Звучит мотив , который мы поём
И пусть всё это может не логично ,
Мы будто дети снова чуда ждём .
Декабрь - это волшебство  повсюду
И вера в сказку даже вопреки,
Когда случайно  вдруг из ниоткуда
В твоей душе порхают мотыльки


Рецензии