не хочу России кнут

Если сын забыл про совесть,
пренебрёг больную мать,
труд отца заткнул за пояс,
в грязь лицом уткнулся,
то есть-с дому стал всё пропивать…

Не видать ему прощения
и отцовского лица.
Ждёт такого отречение
или кнут кровотечением
вскроет шкуру подлеца.
 
Каждый скажет:
-с проходимца-
по делам его взыскать.
Только все мы за кормильца,
Бог-отец нам, дом-землица,
а Россия-это мать.

Когда сыт - да чёрт с ней, с службой!
Вот уже и стыд прошёл,
к бедноте оглохли уши,
с полным брюхом Бог не нужен,
ведь и так всё хорошо.

Можно в бегство за границу,
в рай для долларовых судеб.
Грязь России там не снится,
можно даже не молиться.
Сытость веру не разбудит.

Только беглецов сознание-
бег ребёнка от ремня.
Не хочу страны заклания,
но бежать от наказания-
это всё не для меня.

Ты пойми, что Он с любовью
шлёт нам полосы невзгод.
Ягодицы мы сыновьи.
К сожалению, только кровью
можно вразумить народ.

Все мы в кризисе глобальном
и нарыв сам не пройдёт.
Гниль верхушки синодальной
травит мерзостью сознание
и всех к пропасти ведёт.

Я совсем не для укора...
Не хочу России кнут.
Но она в грехах упорна,
и боюсь, что очень скоро
реки крови потекут.

Апокалипсиса всадниц
меч не счахнет до тех пор,
пока кровь из наших задниц,
перекрасив всё в багрянец,
не зальёт страну до шпор.

Есть ещё немного время
избежать судьбы оков.
Мать любить-это не бремя,
надо лишь очистить племя
нам от пьяниц и воров.




;


Рецензии