первый снег

Пусть первый снег, как чистый лист зимы ,                (ВЕРА РЫЖИХ )
Станет лицом той самой новой сказки ,
В которой будем счастливы все мы ,
Пусть там не будет горьких дней ,ненастных .
Пусть первый снег, как крылья лебедей,
Укроет землю от беды и горя,
Пусть станет мир немножечко добрей,
Пусть будет много искренних историй ...
Пусть первые узоры на  стекле
Нам нарисуют радость и надежду,
Пусть с этим первым снегом в декабре
Всё станет лучше , чем бывало прежде .
И мы начнём всё с чистого  листа ,
С первой строки  и с первого куплета .
Пусть будет жизнь, как этот снег чиста ,
Не только в зиму , но весной и летом .


Рецензии