Сандаловый мускус

Аромат сандалового мускуса витает в воздухе,
Я все ещё помню запах твоих волос.
Нахожусь давно в ожидании,
Пью вино.

Вижу ночью картинки с твоим участьем,
После грею руки о батарею.
Видно быть одержимым тобой- призвание,
По-другому уже не умею.

Заставляешь меня пьяным клясться в преданности,
Меня нимфы позвали к столу любви.
Я давно отдал своё сердце тебе,
Чтоб уже никогда его не найти.
25.05.19.
Lizamir


Рецензии