Летняя ночь

склонились березы над прудом
И смотрят в зеркальную тишь.
В такое спокойное время
Ты вместе со мною не спишь.

Деревья как будто застыл
И ветер не тронет листву
Как будто бы феи запели
У пруда в зеленом лесу.

Уснули зеленые травы,
Умылись прохладной росой.
Ну где еще можно столкнуться
С такой непретворной красой.


Рецензии