Всего немного слов...

Иоан.10:10.
Вор приходит только для того,
чтобы украсть, убить и погубить. 
Я пришел для того, чтобы имели
жизнь и имели с избытком.

Всего немного теплых слов -
И Вы растаяли, - как лед!...
Всего немного грубых слов...
И Вы заплакали, - как дождь...
Всего немного грустных слов...
И Вы грустите, - вновь и вновь...

Ведь сатана, - не спит, не дремлет!...
Ведь он готов всех поглотить, -
Своею подлою натурой:
Украсть!... Убить!... И погубить!...

Но Вы, - ведь Божие Творенье!...
А этот мир весь - суета!...
Так будьте Вы БЛАГОСЛОВЕННЫ!...
И Жизни радуйтесь всегда!...

         <25.05.2019>


Рецензии