вечер

Вечер зимний .Синий, синий  .                (ВЕРА РЫЖИХ )
За окном сугроб залёг ,
А у нас здесь чай с малиной,
Вкусный с вишнями пирог ...
На печурке  кошка дремлет,
Лапой прикрывает нос
И по старому поверью
Предрекает нам мороз .
А в избе тепло и чисто
И дрова в печи трещат .
Ну а ночью будет сниться
Весь в цвету вишнёвый сад .


Рецензии