С чего бы ради!

С чего бы ради так 
увидеть,
Мне захотелось снова
вас...
Никто не мог ведь и
предвидеть,
Любовь сама найдет что
нас!

Что загорится она
страстно,
Но и угаснет в один
миг...
Что я мечтая
безучастно,
Ее познаю зов и
крик!

Что вас мне будет не
хватать,
Как птицам вольным синь
простора...
Порой ведь тянет
воссоздать,
Роман счастливый без
раздора!

Начать все с чистого
листа,
Но только надо ли
теперь?
Коль совесть будет и
чиста,
Но нам не вскрыть уже ту
дверь!

Где пахнет теплым
очагом,
Домашним бытом в плане
вечном...
Любовь где движет   
рычагом,
В задорном ритме
бесконечном!
 
25.05.2019.
 




 



 


Рецензии