Вопреки и физике и жизни...

Вопреки и физике и жизни
Нет тебя, а я ещё живу.
Чей-то сон бредовый наяву.
Только небо смотрит с укоризной.

Человек - изломанный зигзаг.
Наготой ранимою наружу.
Отразит всё то, чем перегружен
Взгляда беспощадная фреза.

Может быть однажды и мелькнёт
На пути отсюда к стылой вечности
Девочка с глазами бесконечности
И мне веру дерзкую вернёт.

Вспомню кем являюсь изначально.
Тронусь в путь с улыбкой и печалью...
17:45 23.05.10


Рецензии