Навсегда прощай

Разорви эту тишину,
Моё сердце в ожидании.
Не смотри так, не пойму,
Мне не нужно оправданий.
Правдой не исправить всё,
Мы с тобой уже никто.

На краю, у пропасти,
Под ногами пыль.
У любви нет гордости,
То была лишь быль.
Мы с тобою прошлое,
Стёртое в печаль.
На краю у пропасти,
Навсегда прощай.

В глазах я вижу даль,
Одинокую пустоту
Мне конечно немного жаль,
И не много я не пойму
Для чего ты ублажала лож
В спину мне вонзая нож

На краю, у пропасти,
Под ногами пыль.
У любви нет гордости,
То была лишь быль.
Мы с тобою прошлое,
Стёртое в печаль.
На краю у пропасти,
Навсегда прощай.


Рецензии