Любовь сгорает быстро

Возникнет в сердце боль, пронзительно остра,
утеряна любовь, ночью у костра,
когда кипела кровь, и вместе с нею страсть,

но страсть бывает злою, как разъярённый тигр,
любовь сгорает быстро, становится золою,
в костре любовных игр.


Рецензии