Я всё могу сыграть, но только не любовь..

Я всё могу сыграть!
Но только не любовь..
Её я не сыграю..
В твой омут глаз смотрю,
В них тихо утопаю...
И нежности волна
Накрыла с головой...
И с разумом прощаюсь,
На миг.. пока с тобой))
Цветение весны,
И чувства все острей.
И время я прошу -
Не надо, чтоб быстрей...

25.05.2019г.


Рецензии