Ly

да, он любил одну блондинку
но она утонула
с тех пор он всегда смотрел на озёра как в отражение её глаз
его любимая утопленница
она была где-то там
совсем неглубоко
и если нырнуть
можно было увидеть её светлые волосы, запутавшиеся в корнях дерева

да, он её очень сильно любил
а она взяла и утонула
солнце горячее, вода холодная
просто ноги свело


теперь он любит только брюнеток
они сильнее и выплывут

но все стихи его - о ней и лишь о ней


*Ly

R.I.P.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.