СТОП эвтаназия!

Никогда, никогда не лишайте жизни животных. Болезнь означает, что им нужна Ваша любовь! Что им нужна Ваша забота, Ваше время, Ваше чуткое сердце.
В этом мире так всё прекрасно. Всё настолько совершенно и гармонично. Здесь есть всё, что необходимо для развития души. Животные тоже помогают Вам развивать Ваше сознание!
Они дают Вам шанс, а вместо этого Вы отказываетесь... Таким образом, Вы лишаете себя самого ценного - возможности оказать помощь нуждающимся. И лишаете их возможности принять Вашу помощь.
Дело даже не в том – во что бы то ни стало спасти смертельно больное животное. Возможно, диагноз окончателен. Но … никто же не запрещает любить! Или диагноз это приговор любви? Или любить можно только здоровых, а больных сразу под укол?
Почему все так боятся проявлять настоящие чувства? Быть может потому, что сами не являются настоящими? Да, пусть мир превращается в искусственный. Это пройдёт. Перебесятся и выкачают силикон изо всех частей тела. Но в душе силикону не место.
Когда умирал мой котик, я прочитала сотни форумов и была потрясена – эвтаназия, эвтаназия. Все твердят о каких-то мучениях. Друзья, жизнь - это не только пряник. Или всем со страху только пряник подавай? Почему так однобоко?
Если животное заболело, то ему необходимо это пройти. КАРМА: причинно-следственная связь. Мы не можем получить то, семена чего не сажали. Не очевидно? Так зачем рушить планы Бога?! Или Вы думаете, что он ошибся? Ну-ну…
На каждом форуме только один из десяти дал животному уйти естественным путём, и при этом ещё сожалел об этом и божился, что в следующий раз обязательно усыпит.
Да, бизнес по усыплению рулит, тут ничего не скажешь.
Вообще, страшновато стало ходить по ветеринарам – только шестой врач оказал мне и моему питомцу РЕАЛЬНУЮ настоящую помощь и поставил ДИАГНОЗ. А платила-то я всем врачам!!!
Не убивайте Ваших питомцев. Просто любите их с неимоверной силой, особенно, когда они готовятся покинуть свои милые тела… Делайте всё, чтобы облегчить их неудобства. Станьте для них Промыслом Божьим. И после того, как они естественным путём оставят эту землю, Вы почувствуется такое счастье – Вам будет так радостно на душе! Потому что Вы отдали им всё, что могли и даже больше! И слёзы будут только от счастья. Мне стоит верить. Я знаю, о чём говорю.


Рецензии