23 - Огни Солнца и Ада

(вступление)
Астарот:
Он ваш владыка
Он не демон
Он и не человек

Ужас рыка
Но зачем вам
Испытывать на себе?

Преклонитесь
Милосердным
Может стать Утер

Если нити
Добра и скверны
Легко он получит

Утер:
- Дамы и господа, теперь вы видите каков я. Я смог покорить этого вашего Бетрезена внутри себя. Не став сосудом для его души, я перенял силу аггела. В отличии от него я не хочу вас уничтожать, людишки, я лишь желаю вами править, вместо своего отца, так что - Преклонитесь!

(первый куплет)
Кроули:
Злобный демон убил нашего императора

Эмри:
Это не демон, это принц, которого от нас судьба прятала

Он оказался коварней, жаднее
Потому Бетрезен, не овладел его телом

Кроули:
Принц или аггел, Утер или Бетрезен
Мой молот позаботиться о подлом мальце!

(припев)
Утер:
Вам меня не одолеть
Во мне пылает пламя ада
Вы бунтари в моей стране
Жертва - облик, власть - награда

Эмри, Кроули:
Монстра страшнее не знала земля
Чем человек победивший дедера
Он забыл где честь, где семья
Его душа давно сгорела

(второй куплет)
Ашкаэль:
Это всё был чудовищный обман хитрого мерзавца

Гаркенаш:
Вы все мерзавцы, но нельзя ни к кому не присоединяться

Вы демоны, подлей лишь нежить бывает
Но ушедший гордец, в конце погибает

Ашкаэль:
Я ценю твою помощь, король - чёрный дракон
Кроме тебя, нашу проблему разделяет барон

Эмри:
Хоть ты демон, прошу я, общего врага одолеть

Ашкаэль:
Такие союзы не заключит никто впредь

Кроули:
Мне тоже противен богомерзкий союз

Эмри, Кроули, Ашкаэль, Гаркенаш:
Но одолеть сих врагов, я сам не возьмусь

(припев)
Утер:
Вам меня не одолеть
Во мне пылает пламя ада
Вы бунтари в моей стране
Жертва - облик, власть - награда

Ашкаэль, Гаркенаш:
Монстра страшнее не знала земля
Чем человек победивший дедера
Он забыл, где честь, где семья
Его душа давно сгорела

(третий куплет)
Астарот:
Тупые люди, бывшие братья
Вы глядите, будто мы предатели

Но не вам судить о чести
Мерило лишь власть и жажда мести

Ашкаэль:
Брошенный насмерть "владыка солей"

Эмри:
Монстр страшный, души не жалей

Как можешь, так и круши

Кроули:
И мне тоже, не жалко души

(интер куплет)
Ашкаэль:
Прими магию преисподней, священник
Но нужно объединить силы аггела и его отца
Поверь, ты заслужить его прощение
Такой опасный шаг - поступок храбреца

(четвёртый куплет)
Утер:
Два жалких фанатика - Ашкаэль и Кроули
Должен признаться я, я гордостью преисполнен

Но вы погибнете, в моем синем огне
Не в пекло и Рай, а в лапы ко мне

Гаркенаш:
Я нанесу ему удар, вцеплюсь Утеру в глотку
А ты нанеси удар в спину, быстро и ловко

Эмри:
Точно знаю, что нет больше шансов
На подлость иду ради нового ренессанса

(припев)
Утер:
Вам меня не одолеть
Во мне пылает пламя ада
Вы бунтари в моей стране
Жертва - облик, власть - награда

Хор:
Монстра страшнее не знала земля
Чем человек победивший дедера
Он забыл где честь, где семья
Его душа давно сгорела


Рецензии